мне бы денег дипломат... не для дела... просто так

Инкгнито
Мне бы денег дипломат
Не для дела, просто так...
Привязать веревку к ручке
И с балкона.. Был бы случай...

Вот соседка под окошком
На скамейке... жарко... скучно...
Знаю... Бабка - та же кошка,
Поиграем с ней немножко...

Самолетиков наделать,
В этом парень я умелый...
Запущу на радость детям,
Их легко подхватит ветер...

После в город...Там бомжам
До копейки все отдам...
Мне ж не жалко, им нужнее...
Кто с похмелья пожалеет...

Денег нет... Есть дипломат...
Где б наполнить... просто так...?