Женщина

Елена Стенчева-Арт
Я буду властной госпожой,
Повелевать тобой я буду.
Я буду преданной рабой,
Себя ради тебя забуду.

Я буду тенью бессловесной,
Раз любишь ты покой.
Я буду далью поднебесной,
Всегда манящей за собой.

Я буду розой, лилией, гвоздикой,
Узнав, что любишь ты цветы.
Я буду чёрной кошкой дикой
Входить в твои мечты и сны.

Я буду белым нежным снегом
К твоим ногам бесшумно опускаться.
Я буду тьмой, я буду светом,
Чтоб никогда с тобой не расставаться.

Я буду разной, но сама собой,
Чтобы себя не ненавидеть.
Быть женщина старается такой,
Какой её хотят увидеть.