Лишь с тобою пульсирует кровь...

Натали Ромашка
Перечёркнуты наши страницы...
Неделима судьба на двоих...
Вижу только под масками лица,
И ложится страданием стих...

Мне бы только к тебе прикоснуться...
Я не смею иного желать,
Чтобы вмиг от тоски встрепенуться,
И улыбку твою не проспать!

Мои руки протянуты к небу,
В поцелуях застыла любовь,
И скажу я тебе...где б ты не был:
"Лишь с тобою пульсирует кровь..."