шторм

Лика Поо
В минуты слабости
Я слышу запах шторма.
На Балтике отчаянно штормит.

И рушится песчаных замков форма,
Как будто заложили динамит.

Не виден мне лишь шпиль Адмиралтейства,
Но слышу силу непокорных волн.
Из Питера навстречу мне, как детство,
Выходит алый чёлн.

И девочка бежит по камням скользким
Навстречу алым признакам зари.
Но шторм преодолеть одним геройством
Не смогут даже фонари.