В морской глубине...

Мрачная Леди
Кто-то тихо окно приоткрыл
И ветер внезапный меня разбудил...
Легонько коснувшись плеча моего
Тихо шепчет про него одного.

И, лепестки белой розы роняя,
Все желанья мои исполняя
Растворяется в солнечном дне
Словно соль в морской глубине...