не будет

Сегрей
А знаешь что подумал я сейчас?
Что ты права, ну в общем как обычно.
Плохой я муж был для тебя,
Ведь быть плохим так для меня типично
Плохой пример я для детей,
Испортил будущее им так неумело,
Тем что пытался я с тобой, построить жизнь,
И это было слишком смело.
И будет правильно сейчас ,
Не буду убеждать в обратном,
Нам никогда не видеться с тобой
Меня тебе ведь видеть стало больно, неприятно
И дети тоже никогда,
 не будут видеть Их родного папу
Зачем им Папа честно говоря –
Ведь он же «предал» их когда то.
Не буду больше я звонить
И обращаться за хорошим словом
Не будем мы с тобою говорить
И вспоминать что было, улыбаясь снова,
Не будет впрочем ничего,
Что может, вдруг тебя внезапно покоробить,
И может быть не буду я..
Ведь это то что в этот миг,
Меж нами происходит.