Афоризмы

Игогошкины Сказки 2
Замечательный человек тот, кто любит делать замечания другим.

                ***
Эктремал - человек, который получает удовольствие от прыжка с самолёта без парашюта.

                ***
Как хорошо иногда помолчать! Можно сойти и за умного...