ПРО МУХУ

Наталья Влади
В мохнатых лапах паука
Жужжала истерично муха.
От яда едкого плевка,
Болело всё,и даже ухо.
Мелькали чередою дни:
Рожденье,юность,ухажёры,
Вишнёвый,очень сладкий торт,
И мухобойка дяди Жоры.
Пережила хитрость кота,
Чуть не попала в пасть собаке,
И потеряла часть крыла,
В безумной и упорной драке.

Летела мирно,не спеша,
Туда,где-торт,собаки,кошки...
А смерть объятия свои,
Ей распростёрла на окошке.