Какой родной и близкий человечек!

Антонина Орлова
Какой родной и близкий человечек!
Целую пальчики!  Целую ноготочки!
Целую щечки…
                Да! Еще не вечер!
И попочку целую ближе к ночи…

Какая прелесть!  Бархатная кожа…
Лучистый взгляд  пленит  и  умиляет…            
Быть равнодушным просто невозможно…
И мысли неземные  окрыляют…

Расти, родной,  на счастье и на славу!
И будь уверен – мы всегда с тобой.
Ведь родили тебя не для забавы,
А для того, чтоб нашей стал судьбой!