Любишь ты меня небрежно

Фаина Фанни
Любишь ты меня  небрежно,  будто, стряхиваешь пепел.
Ты скользишь по мне так нежно. Я к тебе,  как шея, в петлю.

Я к тебе как рыба к морю, Я к тебе, как в небо,  птица..
Мы с тобой немного в ссоре и не можем помириться.

Мы с тобой огонь и волны, Мы с тобою смерч и камень.
И разряды нервных молний скачут эхом между нами.

Нам с тобою не расстаться. Нам с тобою и не слиться.
Как бы мне убавить двадцать, иль тебе добавить тридцать.

Любишь ты меня беспечно, как дитя играет в мячик.
Я хочу твоей быть вечно. Так хочу.....сейчас заплачу....