Я не буду тебе звонить

Ольга Ускова
Я не буду тебе звонить,
Напишу лишь: "Спокойной ночи"
Позвони мне,когда захочешь,
Все равно я могу лишь любить.

Я не буду тебе мешать,
Буду плакать под одеялом,
Лишней я в твоей жизни стала,
Меня ждет лишь моя кровать...