ЭпиГрамоты поэтам 2

Павел Владыкин
        *   *   *

            Светлане  ГРУЗДЕВОЙ

  ХОЖДЕНИЕ  В  ПРИРОДУ

Ходит Света от рассвета.
Пишет Света до заката.
Но зато напишет Света
то, что надо.
Ночь - научный городок -
и компьютерный  ходок.


        *   *   *

           Александру  ПАТРИТЕЕВУ   

       ФОРМА   ПО-НОВОЧЕРКАССКИ

Ваш стиль весьма подобен "водке царской".
А стих Ваш формой обладает не одной.
Стихи - с какой-то дерзостью гусарской,
хоть с нарушеньем формы уставной.
Язык "занозистый",но и эстетски-барский.
Таков Ваш стиль. Стилист Вы записной!

            Ему же,  А.ПАТРИТЕЕВУ

Новочеркассец  Александр Патритеев
пришёл к нам новоявленным  Протеем.
Меняет форму строфики, размера неустанно.
И рифмы фокусником добывает из кармана.
               
        *   *   *    
(Протей, морское божество - греч.,умел менять
свой внешний вид и был прорицателем.  Сегодня
Александр вдруг предположил,что я что-то о нём
пишу, о чём и сообщил мне в рецензии.  В этом
что-то есть...).