С тобою я везде незримо

Дочь Великого Отца
С тобою я везде незримо
Присутствие твоё со мной
И это всё необъяснимо
Хотя сейчас ты далеко!

В душе моей твой образ тлеет
Его я берегу, лилею
Храню, люблю и им болею
Огонь любви не затушив..

С тобою я везде незримо
Слова любви мне подтверждают
И каждый миг неповторимый
Тобой живу и мысли знаю..

Плывут ко мне любовь и нежность
Через туманы- расстоянья..
Твоей любви, большой, безбрежность
И каждый день с тобой свиданье...

С тобою я везде незримо....