Уйти

Елена Недостоева
Умрет любовь - никто не спросит,
Что было сделано не так.
Лишь только вьюгой след заносит,
И в сердце боль - давно пустяк.

Замерзли крылья - время лечит
И, может, даже все вернет.
Но сколько горя носят плечи,
И сколько счастья скроет лед.

Закрыть глаза - забыть, что пусто.
Кусая губы до крови
Уйти - несложное искусство
Оставить сердце без любви.