Давай заснем...

Оксана Строганова
Давай заснем.
Давай заснем навечно -
Там боли нет, клянусь тебе, клянусь.
Он примет нас,
Он мудрый царь Вселенной,
Он всё поймет, в страну приняв свою.
Мы будем там,
Блуждать меж облаками,
Играть звездами не наскучит нам.
И будет свет.
Его не скрыть крылами,
Что отчего-то нам не дали в дар.
Но я клянусь:
Вовек там не познаешь
Ни лжи, ни зависти, ни злости ты;
И никогда
Я больше не узрею
На лбе той складки горести,
разрушенной мечты.
Ты только верь!
Я знаю, что там будет,
И Млечный путь уже был пройден мной.
Но я пришла
Вновь в мир лжи и иллюзий,
Ведь без тебя и там не ведом мне покой...
Давай заснем навечно.
Давай заснем...