Кошкой на раскаленной крыше... Маргарет Поллит

Ляля Нечерная
Кошкой на раскаленной крыше
Мечусь, чтоб любовь вернуть,
Но снова меня не слышат,
Сказав – у нас разный путь.

Кошка на раскаленной крыше,
Я «лапки»-душу сожгу…
Наверное, всё же свыше
Дают мне судьбу мою.

Кошке на раскаленной крыше
Не спрыгнуть уже никуда.
А просто гулять ведь вышла,
Сама по себе – как всегда…

26.04.10

"-Я не могу встречаться ни с кем кроме тебя. Иногда я чувствую себя кошкой на раскаленной крыше." Теннесси Уильямс "Кошка на раскаленной крыше".