Из какой ты сказки?

Мария Цветкова 3
    О боже мой, как эти руки страстны!
Как поцелуй горяч, и как уста нежны!
А глаз искринки так прекрасны,
Такой волшебной силою полны,
Что всё- и разум мой,и воля
Бледнеют, словно звёзды по утру,
И исчезают... Только ты, родной мой,
Лишь ты со мной, и никого вокруг!
В твоих глазах купаюсь, словно в море,
В твоих объятьях, словно лань мечусь,
И губы страстным поцелуям вторят,
И в омут с головою я лечу
И утопаю,.. утопаю в ласках,
Дыханья трепетного не сдержать!
О принц мой милый, из какой ты сказки?
И как тебя
           навеки
                удержать?!!