***

Леонид Зеленский
Любить, конечно, сердцу не прикажешь,
Но, где она, любовь, не знаешь?
И очень часто, тот кто в первый миг не люб,
Потом всей жизни нашей верный друг,
Любимый, любящий супруг!

Другие нравятся пословицы с годами-
Любите сердцем, не глазами.