Рамадан... Победа Духа над плотью...

Римма -Карамниса Арсланова
                Ар - Рамда..."Его так назвали, потму что он сжигает грехи..."



Великий Рамадан Души и тела,
Ты, для покорных счастье без предела,
И разумом не охватить благословений,
АЛЛАХА  дар, постящимся в тебе.

Великий Рамадан – лаборатория,
Анализа всех мыслей и деяний,
Победа Духа над взысканием плоти,
И утоление голода Души.

Великий Рамадан, ты,  посвящение,
Всех поклонений ОДНОМУ АЛЛАХУ,
Покорностью и силой покаяний,
Взываем о прощении к себе.

Прими АЛЛАХ, все наши воздержания,
Веди путем прямым, благославенным,
ЕДИНЫЙ  ВСЕДЕРЖАТЕЛЬ МИРОЗДАНИЯ,
Блаженством РАЯ Души одари.