Ответ на. Не забывай. Кельмирель

Нириддики
Опять стучит по мостовой трамвай...
Опять увозит он Меня куда-то...
Без рельсов, проводов идет за край,
Истории и сказки здесь оплата...

Возница - хмурый малый без лица,
Но Мне с ним веселее, чем со всеми...
И вот мы в даль несемся без конца,
И гимн дороге закипает в вене...

Из вены и из сердца - по игле...
Но Мне на них плевать, ведь Мне не больно,
И если Вечность будет Мной довольна,
То Я останусь, капитан на корабле...

И буду вновь лететь вперед, без сна и света,
Уже один, веселый и безумный...
Дождусь Я Бездны тихого ответа,
Исчезну, будто звук покину струны...