Обида

Людмила Браславец
               
По оконному стеклу
Медленно стекают капельки дождя…
Это плачет осень на ветру,
Душу грустью и печалью теребя.

Ты уходишь,  молча,  по-английски,
Не сказав ни слова мне в ответ.
Человек, когда – то, был мне близкий…
Будто бы и не было тех лет.

Ты уходишь, не сказав ни слова,
Тихую обиду  унося,
Все мне это так давно знакомо,
Но прости…