Ты

Анастасия Чаюн
Ты самый нужный в этом городе, в этой стране, континенте,
На этом полушарии, широте/долготе, на этой планете.
Ты самый лучший в любой стороне или плоскости,
В любом состоянии, настроении, возрасте.
Ты самый главный в моей жизни, доме/квартире,
В моей голове и во всем этом бешеном мире.
Верю, никто никогда ничего не нарушит,
Мы будем любить, будем жить-не тужить, душа в душу,
Что ты будешь всегда говорить мне, как я тебе нравлюсь
И что нас не погубит предательство/зло/жадность/зависть.
И все ссоры - коль хочешь - пусть будут дурацкой проверкой,
Я останусь навеки твоей революционеркой.