Перед её лицом...

Яна Лымаренко
Перед её лицом,
Все меркнет и стихает,
Перед её лицом,
Мы все всегда равны.
Перед её лицом,
В смятеньи замираем,
И понимаем вдруг,
Значенье тишины.

Молиться, вопрошать,
Или молчать мы будем,
Когда обнимет вдруг,
Холодных рук кольцо?
Так дай же Бог, прошу,
Чтоб близкие нам люди,
Не встали, раньше срока,
Перед её лицом…