Деревья...

Яна Лымаренко
      
 Деревья – странные созданья,
Их жизнь – земли и неба спор.
Нам не понятны их желанья,
И с ветром долгий разговор.

Они корнями обнимают,
Тех, кто давно ушел с земли,
И на ветвях своих качают,
Их душ блаженных корабли…