Когда рядом идет Одиночество

Дана Ден3
Рецензия на «***» (Савосинка)

Нам всегда необычного хочется.
Среди зноя, дождя... или снега.
Когда рядом идет Одиночество.
Злой собакой,то рядом...то следом.

Как порой задушить нас пытается.
Боль,что стала подругой любимой
И все чаще...ночами общается...
Когда грусть...уже... неодолима .