Дюймовочка сюр

Яна Лымаренко
Улыбка Джоконды
И взгляд анаконды,
Капризный изгиб лепестка.
С бесстрашием Бонда,
Сыграй-ка мне рондо,
На звёзды, взглянув свысока.
Какая нелепость –
Из сахара крепость,
Стоит на песчаной горе.
Твою недопетость
И полураздетость,
Оценят в кротовьей норе.
В безумии чувства,
Лишь ради искусства,
Ты в волосы листья вплетешь.
Снежинки безвкусны…
С руки безыскусно
Ты линию жизни сотрёшь...