Когда...

Яна Лымаренко
 Когда все
                прибрежные камни,
Почувствуют
                гладкостью кожи,
Розовый
                шелк рассвета.
Когда все
                вопросы немые,
Клинками
                исчезнут в ножнах,
Не требуя
                вновь ответа.
Когда
               острокрылые птицы,
Начертят
                на водной глади,
Забытой
                магии знаки.
И руки
                раскинут деревья,
Взметнув
                изумрудные пряди –
Закончится,
                время
                мрака!