Чужие страны

Михаил Юдовский
Чужие страны.
Сухая корка
Хрустит неспешно.
Немного странно.
Немного горько.
Немного нежно.
Довольно скучно
Мелькают даты
Внекалендарно.
Слегка беззвучно.
Слегка поддато.
Слегка бездарно.
Тоскуй от жажды,
Послушай бредни,
Доверься сводне.
Пускай однажды.
Пускай намедни.
Пускай сегодня.
Печаль отстанет,
Тоски убудет,
Пока ты дремлешь.
И что-то станет.
И что-то будет.
Не знаю, с кем лишь...