Просто девочка

Любовь Ки
Девочка-прихоть
            без права на ревность-
закономерность .

Девочка - "сгинь" ,
                "детка,хватит,не мучай"-
исключительный случай .

Девочка - мятные сны под язык
Девочка - бзик

Ленточки памяти -
                сто узелков -
Девочка эта -
               основа основ .

Девочкин смех -
                самый липкий кошмар
Слезы -
         под дых с разворота удар

Девочка в сердце ,как в масло ножом
Был королем , а проснешься - пажом .