***

Знак Бесконечность
В воизбежании летального исхода.

Я запиваю водку кислородом.
Любую дверь пинком /в любое сердце/
Юг сменить на запад -/так и не согреться/
Быть, /но в твоих глазах по прежнему казаться./
Льстить-лицемерить - /по ночам спиваться/
you hear me?
/никто не собирается сдаваться./