Задушат сомненья

Луна Любимая
Мысли о том что стихотворение - * А тебя пусть задушат сомненья *

" Не хочу тебя видеть и чувствовать и слышать " - Вероятно, понял.
Нравиться эту слова которые очень глубокий сознание.
Даже если, я еще хочу чувствовать, слышать и видеть. - Ты.

Удачи )))