Гороскоп

Лариса Ромашкина
Сижу в своей ракушке,
Стучусь,словно рыба об лёд,
Не хочу доверяться подружке,
Гороскоп мне сулит - всё пройдёт!

Не хочу пока зваться щукой,
Не "пиранья", но "рыба" всё ж я,
Не хочу вязаться со скукой.
Рождена в год Змеи  не змея!

фото из интерн.