Наяда

Михаил Горбунов-Горбатый
О, Зевсу слава, отныне ты - моя, Наяда!
Одним я махом у-с-т-стра-ню
твои зелёно-тинно-влажные наряды.
Как  ослепительна  ты  - ню...
Мы  у-с-т-оим теперь навряд ли.
У-с-т-а
сольем
под ивами,
что рядом
с у-с-тьем
нездешно
синью
у-с-т-ланной
неспешной
речки
Сню ...