Не пиши... Николай Соляник

Михаил Коршунов 2
                Не кури, Соляник, не кури!..
                Не дури, Соляник, не дури!

                НИКОЛАЙ СОЛЯНИК Журнал "Поэзия" №2, 2005г

Не пиши, Соляник, не пиши!
Гонорары - жалкие гроши.
Нынче на стихи не проживёшь.
У тебя ж семья, ядрёна вошь.

Не её вина, что ты - поэт,
Что нормальных денег в доме нет.
Хватит дурью маяться, старик!
Плюнь на писанину. Ты ж - мужик.

             * * *