Ах, Ленка Ленка

Денис Чуев
Леночке Александровой посвящается
*********************************
Наварила Леночка борща
Написала смску,  ждёт меня
Я побрился, похмелился  да кепи на бочок
Покатил с улыбкой к Ленке,  взяв с собою коньячок

Ах, Ленка  Ленка богиня моих снов
В тебя я по уши девочка влюблён
Ах, Ленка  Ленка женщина моя
Хочу тебя сначала съем борща

Ленка дверь мне открывает  и за стол сразу меня
Полную тарелку быстро оформляет во дела
И сметанки всё как надо, боже мой да я в раю
Подожди не много Лена щас у же тебя возьму

Ах, Ленка  Ленка  наверно я во сне
Такая женщина со мной да в неглиже
Ах, Ленка  Ленка  женщина моя
Щас зацелую твои груди допьяна

Ну, ты даёшь Ленуся высший класс
В твоей любви горячей на глушняк увяз
Хозяйка ты в натуре нет и слов
А завтра сделай дорогая плов

Ах, Ленка  Ленка, а муж когда придёт
Пускай работает трудяга он
Ах, Ленка  Ленка  женщина моя
Я не забуду тебя  Лена ни когда