Я обниму тебя родную

Денис Чуев
Я обниму тебя родную
Вытру слёзы твои с лица
Ты успокойся и боль тугую
Прогони и забудь навсегда

Я с тобою ты знай дорогая
И печалиться нам ни к чему
Всё наладиться я точно знаю
О плохом ты не думай, прошу

Позабудем с тобой все обиды
И не будем их вспоминать
Будем слушать любовные крики
Наших душ и в тиши засыпать

19.08.2008