Итальянец

Надежда Веркина 2
За штурвалом - итальянец!
На щеках горит румянец,
А на крыльях – яркий глянец.
Пролетая над рекой,
Помоги родной природе!
И на Волге,на свободе
Я при всем честном народе
Помашу тебе рукой!
Потушить пожар не можем,
И, надеемся, поможешь.
Любишь лес, наверно, тоже.
Помоги нам, дорогой...

*В авт.сб."На моей планете"

Фото автора. 8.08.2010г.
Жигулевские горы, итальянские летчики помогают тушить пожары,задымлённость,жарко...
Трек: http://www.realmusic.ru/songs/1263624  исполнение Анатолия Клёнова- СПАСИБО!   


РЕДАКЦИЯ 2014г.:
Помогает иностранец.
Это нЕ амЕриканец –
Итальянец, итальянец!
Над Россией, над рекой.

Потушить пожар не можем,
И, надеемся, поможешь.
Любишь лес, наверно, тоже.
Помоги нам, дорогой!

За штурвалом – итальянец.
На щеках горит румянец,
А на крыльях – яркий глянец!
Пролетает  над  водой.

Помоги родной природе!
И над Волгой, на свободе
Я при всем честном народе
Помашу тебе рукой!

***
Объяты пламенем леса.
И пепел чёрный к небесам.
Жара и гарь, нельзя дышать.
Молить о помощи и ждать.