Утро в сосновом лесу

Сергей Гамалеев
Потешно мишки носятся
в лучах лесного солнца.
Спецы твердят о нонсенсе
сверхпарного питомца.

Не вижу аномалии!
Всё чинно и красиво,
ведь третий – это Маугли
российского разлива…