Мне уютно в том мире, в котором есть ты

Валентин Мужык
Мне уютно в том мире, в котором есть ты
Ведь в том мире бывают светлее мечты
Счастье ласково душу лелеет
И надежда её повсюду согреет

Солнце жгёт, а теплом согревает
Буря рвёт, но пеной бросает
Твердь земная - зелёным ковром расстилает
Ведь природа, где ты, милосердней бывает

Враг смеётся в лицо
Но задиристый смех, не задевает
Знаю время пройдёт, и он пожалеет
Ведь все люди, где ты, бывают добрее...