Смерть? поэта...

Алла Мартиросян
Не загружай мозги, освободи,
Иди ко всем чертям, иди,
Успей сказать: «Добро – есть зло»
Как ни крути – всё перетрёшь в гавно.

Не поэтично? А я ведь не о том,
Двадцать четыре уже ни при чём,
В петлю залезть – не матом послать,
Вот и попробуй не загружать.

Всё разложили по полочкам здесь,
Доброе к доброму – злому не влезть,
Он просто на полке не устоял,
Выпал из ряда, и в петлю попал.

Как ни крути, затянулась петля,
Двадцать четыре весны отсчитав,
Ведьмы и девы в танце одном
Двадцать четыре зимы на потом?

Скачет по ряду маленький ямб
В харю хорею хотел он на блям,
Блямнул наотмашь – не устоял
Выпал из ряда, и в петлю попал.

Как ни крути, затянулась петля,
Двадцать четыре зимы отсчитав,
Двадцать четыре весны на потом,
С ведьмами девы связали венком

Двадцать четыре, е..ть вашу мать,
Вашу систему, и ряд, и стандарт,
Им же на полке не устоять,
Они же стандартно не могут играть!