колыбельная

Коваленкова Нина
пусть ангелы хранят твой сон,
пусть слез и тьмы не будет в нем.
цветами яркими зажгут,
морями чистыми внесут,
в твои лишь сны твои мечты,
проникнут внутрь и отдохнут.
и отдохнут и расцветут,
да так чтоб утром помнил ты,
да так чтоб днем рассвет горел
и озарял, воодушевлял,
надежду чтоб не потерял
на самый-самый лучший свет.
с ним так легко с ним так тепло
и путь любой приятным стал.
пусть ангелы хранят твой сон...