Запорожцы пишут письмо турецкому султану

Сергей Гамалеев
Чирикают горобчики,
забыв о боли ран…
Неактуально, хлопчики,
сатирить мусульман!

Взглянуть на мир по-новому
пристало козаку:
пишите непутёвому
грузинскому царьку!