Хозяева земли

Александр Маркушин
                Хозяева земли               

                Мы ребята из колхоза
                Мы Хозяева Земли
                Здесь для нас утихли грозы
                Мы им сами помогли.
                Есть дома и есть машины
                В каждом доме гаражи
                Нас не тронуть и не сдвинуть,
                Мы ведь местные ежи.

                Иголочки,иголочки
                Какая благодать
                Давно не пьем мы водочку
                Свободы не видать,
                Братва у нас на всех постах
                Здесь наш капитализм
                Нам всем понятно капитал
                Серьезный организм.

                Мы здесь местные могнаты
                Не знаком нам даже страх
                Чудотворные ребята
                Сеем золото в полях,
                А бескрайние просторы
                Удивительно скромны,
                Здесь везде пруды,озера,
                Каландайк нашей страны.

                Не нужна Сибирь большая
                В поле вырастим его,
                Мы давно об этом знаем
                Будет биотопливо.
                Будут к нам тащить валюту
                Государство всей земли
                Царство нашего уюта
                Чтоб всем миром берегли.