боль

Заратустра13
 о боль, как странно ты играешь,
тебе плевать на всех и всё,
собою душу наполняешь,
взрываешь радости вино..

ты сок артерий превращаешь,
в кошмарный сон, и знаешь ведь,
что за тобой идёт печально
твоя подруга ... наша смерть..

смешно, досадно и обидно,
смешала дни в единый миг..
сходить с ума с тобою рядом..
ты очень любишь вырвать крик..

сжимаешь зубы ты прохожим,
влюблённым режешь ты сердца,
не любишь ты улыбок отблеск,
 когда развеится тоска...