***

Карниа Нова
;Наслушавших чужих умных советов,
Прочтя море полезных книг,
;Получив массу верных ответов,
Пережив самый невыносимый миг,
Найдя уйму веских причин,
Поверив честным откровениям,
Пропустив самых лучших мужчин,
Понаблюдав лунные затмения...

Я так ничего и не поняла.