***

Карниа Нова
;Так откровенно бездушна.
Забыты сочные картинки.
Внимать надежадм стало скучно,
Играю радость без запинки.

Крепким узлом завязана,
Громко скрипит тоска...
Кому же всем этим обязана?
Да, никому. Всё сама...