***

Карниа Нова
;Что смысл ждать иных времен?
Зачем куда-то торопиться?
Рассудок мыслью поражен,
И как помочь ему забыться?

В чем суть текущего мгновенья?
Кому достанутся все "после"?
Во что направлены стремления?
Одна тоска кружится возле...