Ручей

Ольга Муравьёва
* * *

Пусть течёт песок сквозь пальцы,
Пусть течёт-звенит ручей.
Я хочу с тобой остаться,
Значит, помню: ты – ничей.

Струи, струи, словно годы –
Где-то ждёт речной покой,
От истока до свободы
Путь проделав: ты – не мой.

10 августа 2010 г.