Вопрос - ответ

Майя Ахмедова
Почему бы мечтам без труда не сбываться,
Без лишений, хлопот, без борьбы, суеты?..
Но условия этой игры непросты,
Нам - увы! - не дано просчитать все ходы...

Только тот за удачей сумеет угнаться,
Кто не терпит бездействия и пустоты!
    
                июль 2010 г.