хандра

Сергей Из Вятки
Снова поломалось,
Все вокруг меня…
Радость потерялась,
По итогам дня…

Нет стихов, ни строчки -
Захандрил видать…
Без желанья, к ночи,
Расстелил кровать…

Брошу в тряпки тушу,
Пультом «слип» включу,
И Морфею душу
До утра вручу